Активный график. И долго тебе вечером вкалывать?
На политолога) а ты?
Каждый вечер как минимум по два урока по 1.5 часа. Я лингвист-перевозчик переводчик
Роли Правила Сюжет игры Гостевая книга Памятка для новичков Вопросы к администрации Отыгранные события | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СУМЕРКИ. ПОЛНОЧЬ. НАЧАЛО! ♦ Дата и время: 21 сентября 1946 года | 09:00 - 12:00 ♦ ♦ Тематика и рейтинг: вампиры, локационно-эпизодическая, NC-17 ♦ ♦ Погода: Иллинойс: +12, пасмурно; Аляска -1, ясно; Вольтерра: +9, ясно; ♦ |
Дежурный администратор: Эмметт Каллен (ICQ: 556-906-486) |
Сумерки. Полночь. Начало. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Поговорим? » Изба-флудильня
Активный график. И долго тебе вечером вкалывать?
На политолога) а ты?
Каждый вечер как минимум по два урока по 1.5 часа. Я лингвист-перевозчик переводчик
Обожаю, когда муж игнорит
Обожаю, когда он не появляется ((
Элис Каллен
Мужики в запое
Про них
присоединяйся лучше, психолог)
крутяк)) мне что до переводчика, что до перевозчика далеко - от второго языка итак мозги плавятся, а еще первый доучивать хд
Кармен Денали
Оооой, а что за языки?))
всем доброе утро
Аро Вольтури
Хеллоу) что ж так рано-то?)
Эмметт Каллен, смотря где рано у меня практически обед)
привет, юный Каллен
Розали Хейл
Первый английский, а сейчас начинаю учить испанский)
Аро Вольтури
Владыке привет) а можно мне старый плащик Элеазара? хд
Кармен Денали, привет радость наша))хоть ты будешь скрадывать мое одиночество, жены нет, буду любовницу искать
Аро Вольтури
Все, новая сюжетная ветка придумана. К черту годовщину свадьбы, уезжаю в Вольтерру но вообще меня интересовал только плащик хддд
Кармен Денали, вот вы женщины какие коварные, ради какого-то плаща....
я бы организовал прием шикарный, вынооооо,свэээчи
Аро Вольтури
Что значит какого-то плаща? Иссиня-черного, как у самых крутых Вольтури. Это ж такая вещь. Я бы Калленов им пугала хд
Ага, а потом вернутся наши супруги и усе. И вообще, был у тебя шанс взять меня в клан, был. Что я услышала? Дара, видите ли, нет
Кармен Денали, сейчас как закрутим,как завертим из Сумерок что-то найду палочку Гарри Поттера и появится у тебя дар,выбирай любой
Отредактировано Аро Вольтури (2015-09-17 11:23:27)
Аро Вольтури
Авада Кедавра, пожалуйста)) *сама доброта*
Кармен Денали, это ты старика решила убить?не жалко то,аааа
Аро Вольтури
Почему сразу убить? Может я просто хочу немного поплагиатить Джейн?)
ребята, привет!
Катарина Шульц
В некоторых пунктах ошибки есть. Я ей указал на них.
А слог в анкете был своенравный, однако, пробный пост она написала отличный.
Джаспер Хейл
Привет, пропажа) и беги хд
Катарина Шульц
Привет)) Тане и сестрам вообще вроде 1000 лет, если верить гиду по саге, но не знаю)
Катарина Шульц
Они суперкруты, но в целом действительно старички) и Сашу убили энное количество лет назад, мы с Элазаром её не застали. Но не все эту хронологию признают, так что тут сложно на чем-то настаивать( Сульпицию и Афинодору тоже обычно под наркотой в башне никто не держит, они всегда королевы
Отредактировано Кармен Денали (2015-09-17 14:54:05)
Катарина Шульц
Будем считать что посты на ролевой игре важнее чем анкета, ибо игра ведется именно в нынешнюю, установленную в игре, эпоху.
И прошу, пожалуйста, не отписывать мнения о принятых игроках. Это задача административного блока. Никому из нас не будет приятна подобная встреча.
Договорились?
Катарина Шульц
Не согласен. Проживи ты 3 года, но в другой стране с другим менталитетом, то со временем и самые укоренелые твои привычки и убеждения начнут сдавать заднюю. Исключения наверное составят монахи, монашки и убежденные до мозга костей люди.
А спустя тысячу лет, после сотен убийств, которые числятся за тобой, после миллионов сломанных стереотипов, в том числе и тех, что Земля круглая и не держится на трех китах, сложно оставаться австралопитеком и поклоняться домовому из соседской печки.
Катарина Шульц
По гиду саги некоторым вампирам более 3000 лет. Однако, никто из них не занимается добычей огня из камня и не поклоняется солнцу, грозе и тучам.
Мы (если игрок публикует анкету) не требуем столь подробного описания жизни героев, особенно канонов, прошлое которых практически не описано в книгах. А требовать подробное описание жизни - значит требовать от канонов стать не канонами - выдуманными героями. В анкетах описывается только то, что известно о герое и ничего не сочиняется. И не стоит утверждать, что каждый стремится помнить о своих корнях все и жить с этим всю жизнь. Многие вполне рады забыть все то, что было раньше и перестать жить в лесу в избушке, веря в злую бабу ягу и покрывая голову чем-либо)
Катарина Шульц
Возможно, мы и не поняли друг друга достаточно, однако, не стоит твердить всякий раз об отсутствии намерений задержаться здесь надолго и, повторюсь еще раз, публично высказывать свое мнение об анкетах других участников.
то ты долго будешь себя отучать от непокрытой головы в случае женщины
и вам здравствуйте! насколько стало ясно мне: вас либо моя аватарка без платочка на голове не устроила, либо вы отказываетесь верить что тысячелетняя вампир не сможет привыкнуть ходить без платочка на голове за тысячу лет - в этом все дело?
Что за шум и почти драка?
Ребята, давайте жить дружно
Розали Хейл
без тебя форум превратился в поле битвы)
давайте жить дружно
я двумя руками за!
Эмметт Каллен
Ваша богиня мира вернулась
Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Поговорим? » Изба-флудильня