Роли Правила Сюжет игры Гостевая книга Памятка для новичков Вопросы к администрации Отыгранные события ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
СУМЕРКИ. ПОЛНОЧЬ. НАЧАЛО!

♦ Дата и время:
21 сентября 1946 года | 09:00 - 12:00 ♦
♦ Тематика и рейтинг: вампиры, локационно-эпизодическая, NC-17 ♦
♦ Погода: Иллинойс: +12, пасмурно; Аляска -1, ясно; Вольтерра: +9, ясно; ♦
Эсме КалленРозали ХейлЭмметт Каллен

Дежурный администратор:
Эмметт Каллен (ICQ: 556-906-486)

Сумерки. Полночь. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Поговорим? » Изба-флудильня

Изба-флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 483

151

Кармен Денали написал(а):

Активный график. И долго тебе вечером вкалывать?
На политолога) а ты?

Каждый вечер как минимум по два урока по 1.5 часа. Я лингвист-перевозчик переводчик :D

0

152

Розали Хейл написал(а):

Обожаю, когда муж игнорит

Обожаю, когда он не появляется ((

0

153

Элис Каллен
Мужики в запое

0

154

Эмметт Каллен написал(а):

Про них

присоединяйся лучше, психолог)

Розали Хейл написал(а):

Каждый вечер как минимум по два урока по 1.5 часа. Я лингвист-перевозчик переводчик

крутяк)) мне что до переводчика, что до перевозчика далеко - от второго языка итак мозги плавятся, а еще первый доучивать хд

0

155

Кармен Денали
Оооой, а что за языки?))

0

156

всем доброе утро

0

157

Аро Вольтури
Хеллоу) что ж так рано-то?)

0

158

Эмметт Каллен, смотря где рано :D у меня практически обед)
привет, юный Каллен :glasses:

0

159

Розали Хейл
Первый английский, а сейчас начинаю учить испанский)

Аро Вольтури
Владыке привет) а можно мне старый плащик Элеазара? хд

0

160

Кармен Денали, :D привет радость наша))хоть ты будешь скрадывать мое одиночество, жены нет, буду любовницу искать :D

0

161

Аро Вольтури
Все, новая сюжетная ветка придумана. К черту годовщину свадьбы, уезжаю в Вольтерру  :D но вообще меня интересовал только плащик хддд

0

162

Кармен Денали, вот вы женщины какие коварные, ради какого-то плаща....
я бы организовал прием шикарный, вынооооо,свэээчи :D

0

163

Аро Вольтури
Что значит какого-то плаща? Иссиня-черного, как у самых крутых Вольтури. Это ж такая вещь. Я бы Калленов им пугала хд
Ага, а потом вернутся наши супруги и усе. И вообще, был у тебя шанс взять меня в клан, был. Что я услышала? Дара, видите ли, нет  :playful:

0

164

Кармен Денали, сейчас как закрутим,как завертим из Сумерок что-то :D найду палочку Гарри Поттера и появится у тебя дар,выбирай любой :hobo:

Отредактировано Аро Вольтури (2015-09-17 11:23:27)

0

165

Аро Вольтури
Авада Кедавра, пожалуйста)) *сама доброта*

0

166

Кармен Денали, это ты старика решила убить?не жалко то,аааа :surprise:

0

167

Аро Вольтури
Почему сразу убить? Может я просто хочу немного поплагиатить Джейн?)

0

168

ребята, привет!  :flag:

0

169

Катарина Шульц
В некоторых пунктах ошибки есть. Я ей указал на них.
А слог в анкете был своенравный, однако, пробный пост она написала отличный.

0

170

Джаспер Хейл
Привет, пропажа) и беги хд

Катарина Шульц
Привет))  Тане и сестрам вообще вроде 1000 лет, если верить гиду по саге, но не знаю)

0

171

Катарина Шульц
Они суперкруты, но в целом действительно старички) и Сашу убили энное количество лет назад, мы с Элазаром её не застали. Но не все эту хронологию признают, так что тут сложно на чем-то настаивать( Сульпицию и Афинодору тоже обычно под наркотой в башне никто не держит, они всегда королевы  :dontknow:

Отредактировано Кармен Денали (2015-09-17 14:54:05)

0

172

Катарина Шульц
Будем считать что посты на ролевой игре важнее чем анкета, ибо игра ведется именно в нынешнюю, установленную в игре, эпоху. ;)
И прошу, пожалуйста, не отписывать мнения о принятых игроках. Это задача административного блока. Никому из нас не будет приятна подобная встреча.
Договорились? ;)

0

173

Катарина Шульц
Не согласен. Проживи ты 3 года, но в другой стране с другим менталитетом, то со временем и самые укоренелые твои привычки и убеждения начнут сдавать заднюю. Исключения наверное составят монахи, монашки и убежденные до мозга костей люди.
А спустя тысячу лет, после сотен убийств, которые числятся за тобой, после миллионов сломанных стереотипов, в том числе и тех, что Земля круглая и не держится на трех китах, сложно оставаться австралопитеком и поклоняться домовому из соседской печки.

0

174

Катарина Шульц
По гиду саги некоторым вампирам более 3000 лет. Однако, никто из них не занимается добычей огня из камня и не  поклоняется солнцу, грозе и тучам.
Мы (если игрок публикует анкету) не требуем столь подробного описания жизни героев, особенно канонов, прошлое которых практически не описано в книгах. А требовать подробное описание жизни - значит требовать от канонов стать не канонами - выдуманными героями. В анкетах описывается только  то, что известно о герое и ничего не сочиняется. И не стоит утверждать, что каждый стремится помнить о своих корнях все и жить с этим всю жизнь. Многие вполне рады забыть все то, что было раньше и перестать жить в лесу в избушке, веря в злую бабу ягу и покрывая голову чем-либо)

0

175

Катарина Шульц
Возможно, мы и не поняли друг друга достаточно, однако, не стоит твердить всякий раз об отсутствии намерений задержаться здесь надолго и, повторюсь еще раз, публично высказывать свое мнение об анкетах других участников.

0

176

Катарина Шульц написал(а):

то ты долго будешь себя отучать от непокрытой головы в случае женщины

и вам здравствуйте! насколько стало ясно мне: вас либо моя аватарка без платочка на голове не устроила, либо вы отказываетесь верить что тысячелетняя вампир не сможет привыкнуть ходить без платочка на голове за тысячу лет - в этом все дело? :)

0

177

Что за шум и почти драка?

0

178

Ребята, давайте жить дружно  :flag:

0

179

Розали Хейл
без тебя форум превратился в поле битвы)

Кармен Денали написал(а):

давайте жить дружно

я двумя руками за!

0

180

Эмметт Каллен
Ваша богиня мира вернулась  :flag:

0

Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Поговорим? » Изба-флудильня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно