Здесь пишут гости форума.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22015-08-24 12:44:52
А почему оборотни не принимаются?
Поделиться32015-08-24 22:28:36
Доброго времени суток, уважаемый Wolf.
Оборотни не принимаются, поскольку действия происходят задолго до событий описанных в книге. Оборотни изначально не были прописаны в сюжете. Теоретически, Вы могли бы играть на квест-территории персонажем-оборотнем, но не думаю, что подобная игра будет для Вас увлекательной.
Если Вас заинтересовал наш проект, рекомендую Вам ознакомится со списком персонажей и выбрать кого-нибудь из вампиров, например, кочевников, так как их характеры максимально не отражены в книге и у Вашей фантазии будет довольно большое поле деятельности.
Поделиться42015-08-25 13:40:58
Вроде как они были до происходящего в книгах. Каленны с ними познакомились задолго до появления Беллы, ещё когда впервые поселились рядом с Форксом. Плюс ещё были Дети Луны.
А кто из вампиров сейчас нужен?
Поделиться52015-08-25 14:15:18
Они жили на территории Форкса, но наша игра идет в Чикаго. Мы начинаем отыгрыш Калленов, то есть они все нужны. Мужская половина все, кроме Эмметта. Женская - только Элис. Прием по пробному посту
Поделиться62015-08-25 14:23:03
А кроме Калленов?
Какие планы на Вольтури или Денали?
Поделиться72015-08-25 15:44:44
Планируем свадьбу Кармена и Элеазара. Что касается Вольтури, игра будет вполне насыщенной, так как будет охота на Калленов, плюс будем делать кое-какие отыгрыши между членами семьи.
Поделиться82015-08-25 15:47:52
Обратите также внимание на Стефана из Румынского клана, который будет задействован по максимуму.
Поделиться92015-08-25 17:25:29
А еще лучше, прочтите сюжет. По вампирам там все расписано донельзя подробно =)
Поделиться102015-08-25 23:51:57
Я бы не сказал что донельзя расписано. Мне интересно есть ли на Вольтури какие-нибудь дополнительные планы и сюжетные ветки кроме как борьба с Калленами - она если честно уже приелась.
Поделиться112015-08-26 00:25:39
wolf, в любом случае, игра будет построена в том направлении, которое расписано в основном сюжете. Более подробные сюжетные линии будут высылаться непосредственно каждому игроку лично, чтобы сохранить интерес к игре для остальных персонажей.
Также могу заверить Вас, что интересный сюжет будет зависеть и от игроков тоже, а не только от администрации.
Поделиться122015-08-31 21:02:31
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться132015-09-03 22:02:24
Ролевая по сумеркам, да еще и локационка *_* ребята, вы чудесны)
Хотелось бы пополнить ряды Денали, но есть пара уточнений. Разрываюсь между Кейт и Кармен. Но если у первой есть достаточно четкий образ, то Кармен в книгах почти не раскрыта. Поэтому хотела спросить у Элеазара, какой он представляет себе эту девушку? Самые яркие черты. Может ли она быть бойкой или видите образ тихони? Или чего точно в ней быть не должно?
Поделиться142015-09-04 00:42:52
Суток! Давненько не играла на Сумерках. Разрываюсь между Бендом из Египетского клана и желанием создать вампира-неканона (внешность - Дэвид Бореназ). Ему несколько сотен лет (не знаю, сколько максимум у вас для неканонов-вампиров, так же еще не определилась с его даром(есть несколько вариантов)). И он занимается не совсем привычным для вампиров ремеслом: он - снайпер экстра-класса. На войне был либо разведчиком, типа Штирлица и ему подобных (ну там немецкое имя, легенда и т.п.), либо просто воевал на линии фронта и был военным снайпером.
Кроссполю и как-то более привычней писать о себе, как о парне. Надеюсь, вы не против кросспола? И сколько за раз у вас в 1 руки дают персонажей?
Поделиться152015-09-04 09:58:08
О, проснуться не успел а тут уже энциклопедия)
Аляска
Добрый))
Мне кажется Элеазар будет рад видет Кармен любой! А вместе вы сможете сделать эту каноничную пару настоящим открытием! Присоединяйтесь к нам, в любом случае будет интересно!
Крос
Приветствую!
Сколько угодно! Главное, чтобы интересно было Вам. Ну и отписывали вовремя посты за героев - это уже нам бальзам на сердце)
По поводу снайпера. Признаюсь, я ничего подобного не слышал и мысль мне Ваша кажется очень крутой)
Единственное, думаю что снайпером можно сыграть и за любого канона, ибо во время войны нам о них совсем ничего не известно и разгул фантазии здесьь может сыграть нам на руку!
Друзья! Ждем всех! Регистрируйтесь и вместе все спланируем и сыграем в отличную игру!
Поделиться162015-09-04 10:47:05
Доброго времени, очень давно не играла на сумерках.
Подскажите, есть ли возможность вписать куда-то неканона-вегетерианку советского происхождения, обращенную в годы второй мировой? Не хотелось бы приходить и искать, куда вообще деться)
Заранее благодарна)
Поделиться172015-09-04 11:05:05
Отметилась, добрый день!
Если у Вас есть готовый не каноничный персонаж с биографией и характером, мы рассмотрим Ваш вариант. Предлагаю клан Денали: во-первых девушки с Аляски тоже русского происхождения, во-вторых сюжет для Денали уже продуман и ввести вашего героя в клан не составит труда и даже станет интересным поворотом в игре) Подумайте над моим предложением.
А вообще, регистрируйтесь и продолжим общение в ЛС. Либо постучите ко мне в аську: 556-906-486.
Поделиться182015-09-04 15:03:41
Тогда возьму двоих: Бена и неканона. Только перед этим хотелось бы обсудитьподходящую способность
Поделиться192015-09-04 15:43:22
Крос, отлично! Уже есть какие-то идеи?
Поделиться202015-09-04 15:59:52
1. Иллюзия
2. Заморозка
3. Скорость выше, чем у других вампиров
4. Касанием копируется способность или забирается
5. Псионика страха
6. Усилитель - способность увеличить, усилить способность, дар вампира, находящегося рядом с Усилителем.
7. Невидимость
и что именно значат примечания в конце каждого из двух шаблонов
Поделиться212015-09-04 16:15:19
и что именно значат примечания в конце каждого из двух шаблонов
Вот здесь немного не понял о каких шаблонах идет речь)
А по поводу способностей можете брать любую, ни одна из них не занята: все на ваше усмотрение)
Поделиться222015-09-04 16:21:05
Я о примечаниях в каонце каждого из двух шаблонов анкет.
Просто не хочу МС творить
Поделиться232015-09-04 16:31:57
Крос, анкета для не каноничных персонажей с пробным отыгрышем высылается администратору в ЛС. Для каноничных героев немного проще: мы не требуем анкету, достаточно лишь написать пробный отыгрыш по полученной теме и отправить его в ЛС администратору. После утверждения роли, можно опубликовать анкету на своего героя)
Поделиться242015-09-04 16:47:06
Не совсем понял алгоритм и что подразумевается под пробным отыгрышем
Поделиться252015-09-04 17:07:17
Не совсем понял алгоритм и что подразумевается под пробным отыгрышем
Пробный пост - это творческое задание, на заданную администрацией тему. Его следует написать для того, чтобы определить ваш уровень игры.
Алгоритм:
1. Регистрируетесь.
2. Получаете от администрации тему пробного поста (в случае если персонаж каноничный).
3. Пишете анкету (если персонаж не каноничный) и пробный пост.
4. Отправляете все что написали администратору в ЛС (личные сообщения) либо в аську.
5. В случае если роль закрепляется за вами, можете опубликовать свою анкету в специально отведенной теме.
Поделиться262015-09-04 17:21:20
А что со вторым пунктом при неканоничном персонаже?
Т.е. я не сразу отправляю в регистрационную анкекту неканона и пробник от канона на заданную тему, а сначала в ЛС?
Поделиться272015-09-04 17:32:43
Т.е. я не сразу отправляю в регистрационную анкекту неканона и пробник от канона на заданную тему, а сначала в ЛС?
Да. Анкеты всех претендентов сначала рассматриваются административным блоком, а после утверждения публикуются игроком.
Поделиться282015-09-04 17:59:33
И после публикации - сразу в принпятые?
Поделиться292015-09-04 18:24:08
И после публикации - сразу в принпятые?
Анкеты публикуются уже принятыми))) Есть специально отведенная тема для всех анкет)
Поделиться302015-09-04 21:40:05
Эмметт Каллен
Я в любом случае к вам присоединюсь) могу ли я тогда зарегистрировать профиль, переговорить с Элеазаром и только после этого писать пробный пост? Или мне дождаться его ответа здесь?