Роли Правила Сюжет игры Гостевая книга Памятка для новичков Вопросы к администрации Отыгранные события ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
СУМЕРКИ. ПОЛНОЧЬ. НАЧАЛО!

♦ Дата и время:
21 сентября 1946 года | 09:00 - 12:00 ♦
♦ Тематика и рейтинг: вампиры, локационно-эпизодическая, NC-17 ♦
♦ Погода: Иллинойс: +12, пасмурно; Аляска -1, ясно; Вольтерра: +9, ясно; ♦
Эсме КалленРозали ХейлЭмметт Каллен

Дежурный администратор:
Эмметт Каллен (ICQ: 556-906-486)

Сумерки. Полночь. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Административное » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Аляска написал(а):

Эмметт Каллен
Я в любом случае к вам присоединюсь) могу ли я тогда зарегистрировать профиль, переговорить с Элеазаром и только после этого писать пробный пост? Или мне дождаться его ответа здесь?

Добрый вечер!
Регистрируйте профиль и стучитесь в ЛС к Элеазару, там все обговорите. :) И после этого получите тему пробного отыгрыша.

0

32

А какие женские роли и кто нужен))

0

33

гостья__ написал(а):

А какие женские роли и кто нужен))

Добрый день!
В зависимости от того, кого Вы хотели бы играть.
Я советую Вам обратить внимание на клан Денали, нужны все, кроме Кармен. А так же в акции "Люди" есть женский персонаж, который, возможно, приглянется Вам. :)

0

34

Доброго времени суток!Безумно рада, что еще есть ролевые по данной тематике. Не сочтите за глупость, хотелось бы задать несколько вопросов..
-почему именно локационка
-обязателен ли пост пробный по заданной теме

0

35

океан написал(а):

Доброго времени суток!Безумно рада, что еще есть ролевые по данной тематике. Не сочтите за глупость, хотелось бы задать несколько вопросов..
-почему именно локационка
-обязателен ли пост пробный по заданной теме

Добрый вечер! Первый вопрос несколько сложен так как все члены административного блока уже много лет. И пока что локационка нам кажется самой лучшей :)
И да, пробный пост обязателен :)

0

36

Добрый вечер!
Хотелось бы пожелать успехов проекту, надеюсь вы соберёте старичков, которые ностальгируют по тематике и старой системе)
Однако, не могу не заметить, что очень не хватает темы нужных и вступление в игру по пробному посту от имени персонажа меня лично заставило пройти мимо вас) Тема может как минимум не вдохновить будущего игрока, тем более заранее зная, что на него не получу ответа и не отыграю продолжение,результат будет очень сомнительный. По факту пост не раскроит ни характер, ни биографию , а значит нужно после дополнительно к посту ещё писать и анкету. И хотя она у вас по желанию, не понятно как пробный пост может показать игрока  и персонажа лучше, чем анкета.
Ранее было популярно давать тему поста, но лишь потому, что ролевые были в новинку и хорошие игроки не были поставлены на поток))
В любом случае желаю процветания!

0

37

из сумерек, добрый вечер!
Спасибо Вам за оставленное сообщение, нам очень приятно, что проект вас хоть как-либо, но заинтересовал.
Попробую мотивировать наши правила доступно и не сложно, чтобы впредь никто не думал, что они бесполезны и необоснованны.
Об анкетах каноничных героев. Ну давайте уже, Бога ради, оставим эту ветхую тему и взглянем реальности прямо в глаза. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, ролевики и заядлые сумеречные фанаты знают о каждом герое Саги абсолютно все. Вот признаюсь, за 7 лет на ролевых играх по сумеркам, я, еще будучи игроком, меньше всего интересовался анкетами других героев. Я знал ЧТО там будет будет написано. Нам, админсоставу, ни к чему в пятитысячный раз перечитывать биографию тех героев, которые обозначены в списке персонажей игры. Все анкеты уже выучены нами наизусть. НО! Мы ведь не запрещаем их публиковать после приема в игру ;) Есть вещи намного важнее анкеты, например,
Пробный пост, который реально показывает уровень подготовки игрока, его стиль и манеры письма. Нам нужны хорошие игроки, чтобы читать игру было интересно. И если тема пробного поста не вдохновляет, будет ли вдохновлять сама игра? Именно поэтому и практикуется прием по пробному посту, а не по анкете, скопировать которую в интернете проще пареной репы. ;) А в одном пробном посте можно раскрыть и характер и биографию и всю родословную, уж поверьте мне.

Однако, в любом случае, большое Вам спасибо за оставленный отзыв. И удачи Вам во всем!

0

38

Значит я регистрирую канона и мне в ЛС кто-либо из АМС посылает тему пробного поста. Я пишу и высылаю его в ответ. Далее мне пишут - мол принят или нет.Если принят, то я копирую пост из сообщения в тему с именем персонажа в тему с принятыми и уже могу вступить в игру (темы с поиском сообщений, напарников и т.п.). Так?
Что касается неканона:
копирую шаблон, заполняю анкету (кста, какой минимум по био, характеру и внешности?) и высылаю в ЛС админу (только кому?) - и какой пробный пост? Брать откуда-то или писать на свободную тему от выбранного персонажа?
Если при каноне - только пробник, то при неканоне - полный шаблон. Так?

0

39

Крос написал(а):

Значит я регистрирую канона и мне в ЛС кто-либо из АМС посылает тему пробного поста. Я пишу и высылаю его в ответ. Далее мне пишут - мол принят или нет.Если принят, то я копирую пост из сообщения в тему с именем персонажа в тему с принятыми и уже могу вступить в игру (темы с поиском сообщений, напарников и т.п.). Так?
Что касается неканона:
копирую шаблон, заполняю анкету (кста, какой минимум по био, характеру и внешности?) и высылаю в ЛС админу (только кому?) - и какой пробный пост? Брать откуда-то или писать на свободную тему от выбранного персонажа?
Если при каноне - только пробник, то при неканоне - полный шаблон. Так?

Здравствуйте. Вы регистрируетесь, присылаете дежурному (или любому другому кто есть онлайн) администратору слово-ключ, которое Вы найдете ознакомившись с правилами игры. Если Вы выбираете канон, Вы получаете тему отыгрыша. Пишите пост и отправляете его администратору. В случае утверждения за Вами роли, Вы по желанию можете выложить Вашу анкету в специально отведенной для этого теме.
В случае с не каноном все практически тоже самое, но вместе с пробным отыгравшем Вы отправляете и анкету в ЛС администратору. Удачи!

0

40

А как АМС определяет тему поста для неканона?
Вот я послал слово-ключ в лс онлайновому члену амс. А дальше?

0

41

Крос написал(а):

А как АМС определяет тему поста для неканона?
Вот я послал слово-ключ в лс онлайновому члену амс. А дальше?

С помощью фантазии))
Теперь ожидайте тему пробного поста.

0

42

Но ведь амс пока не известно ничего про неканона. Вдруг тема поста будет не в стиле персонажа? Ведь пробник и анкету надо высылать в ответном лс. Кстати, а какой минимум у вас по пробному посту,  био, характеру и внешности?

0

43

Крос, будьте любезны, прочтите наконец правила и Памятку для новичков.

0

44

Вечера))
Подскажите а какие женские роли вам нужны))
Желательно может кому-то из игроков лично...
Не хочется идти в пустоту, а придти и начать играть))

0

45

))), добрый!
Мы ищем тебя!
Список персонажей игры
Акция "Люди"

0

46

Я к своему удивлению, не увидела роли Беллы...а почему

0

47

)) написал(а):

Я к своему удивлению, не увидела роли Беллы...а почему

Потому что в игре 1946 год, Белла еще даже не родилась)

0

48

вот я слепая((( не заметила сори

0

49

Тогда я думаю или о Тане или о ком то из Вольтури)

0

50

))) написал(а):

Тогда я думаю или о Тане или о ком то из Вольтури)

Думайте)) Но Таня нужнее.

0

51

А зачем их читать?

0

52

Крос написал(а):

А зачем их читать?

затем, чтобы все сразу было понятно! Тогда не будет необходимости задавать миллион вопросов.

0

53

А если и после их прочтения не будет все понятно?

0

54

Крос написал(а):

А если и после их прочтения не будет все понятно?

В таком случае, Вы нам не подходите.

0

55

Здравствуйте! Здорово, что вы открылись. По "Сумеркам" уже не так и просто найти хорошую площадку.
Придержите мне пожалуйста прекрасную Шивон, слово-ключ сейчас отправлю Эмметту.

0

56

Siobhan, сделаем!)

0

57

Я думала, что эта тема ролевых игр исчерпана =)
Здравствуйте! Всегда играла Таню (моя тезка)), но присмотрелась и к роли Клэр. Сюжет которого персонажа интереснее?

0

58

Денали, вероятно. написал(а):

Я думала, что эта тема ролевых игр исчерпана =)
Здравствуйте! Всегда играла Таню (моя тезка)), но присмотрелась и к роли Клэр. Сюжет которого персонажа интереснее?

Добрый вечер! На данный момент нам интересна Таня, так как она больше задействована в сюжете. :)

0

59

Порадовали! Прошу придержать роль для, возможно, вашей будущей неопределившейся и вечной невесты ;)

0

60

Денали, вероятно. написал(а):

Порадовали! Прошу придержать роль для, возможно, вашей будущей неопределившейся и вечной невесты

Сделаем! :)

0

Вы здесь » Сумерки. Полночь. Начало. » Административное » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно