из сумерек, добрый вечер!
Спасибо Вам за оставленное сообщение, нам очень приятно, что проект вас хоть как-либо, но заинтересовал.
Попробую мотивировать наши правила доступно и не сложно, чтобы впредь никто не думал, что они бесполезны и необоснованны.
Об анкетах каноничных героев. Ну давайте уже, Бога ради, оставим эту ветхую тему и взглянем реальности прямо в глаза. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, ролевики и заядлые сумеречные фанаты знают о каждом герое Саги абсолютно все. Вот признаюсь, за 7 лет на ролевых играх по сумеркам, я, еще будучи игроком, меньше всего интересовался анкетами других героев. Я знал ЧТО там будет будет написано. Нам, админсоставу, ни к чему в пятитысячный раз перечитывать биографию тех героев, которые обозначены в списке персонажей игры. Все анкеты уже выучены нами наизусть. НО! Мы ведь не запрещаем их публиковать после приема в игру Есть вещи намного важнее анкеты, например,
Пробный пост, который реально показывает уровень подготовки игрока, его стиль и манеры письма. Нам нужны хорошие игроки, чтобы читать игру было интересно. И если тема пробного поста не вдохновляет, будет ли вдохновлять сама игра? Именно поэтому и практикуется прием по пробному посту, а не по анкете, скопировать которую в интернете проще пареной репы. А в одном пробном посте можно раскрыть и характер и биографию и всю родословную, уж поверьте мне.
Однако, в любом случае, большое Вам спасибо за оставленный отзыв. И удачи Вам во всем!